Алкоголь ночь alcotowns.ru
Корзина:
Количество: 0 (0 б.)
Online оплата на сайте
Виски Водка Пиво Вино Коньяк Шампанское Ром Ликеры Текила Аперитивы Джин Абсент Нужное

Пресс-служба Совета министров Крыма сообщила об открытии нового винного завода на полуострове

Новый винзавод, который уже изготовляет более 450 тысяч бутылок отличного крымского вина под Бахчисараем, выстроен на средства компании «Инвест плюс». Как известно, объем таких инвестиций составил 40 млн. долларов.

Завод построен с использованием новейшей технологии при подаче виноградной ягоды для дальнейшей ее обработки на дробильном барабане. Здесь использована сила земной гравитации. Автотранспорт доставляет виноградные грозди до верхней точки заводского цеха по специальной эстакаде, а оттуда все количество продукта под силой собственного веса поступает на дробильную машину, при этом не затрачивается никакой энергии.

Завод получает свое сырье с собственных 150-ти га виноградников, высаженных с применением капельного орошения, как указано в украинском издании delo.ua.

Автор: Алина Волинуева

Расскажите о сайте своим друзьям:

Популярные подарки
Водка "Пять озёр" 0.7 L
Коньяк "Арарат 3" 0,5 L
Виски "Ред Лейбл" 0,7 L
Отзывы покупателей
Юрий, 08.01.2018
Сказали, мол, в течении часа, постараются быстрее, привезли где-то минут через 35. Спасибо и со всеми праздниками!
Константин, 07.01.2018
Спасибо. Всё хорошо! Вы лучшие!
Светлана, 07.01.2018
Заказ доставлен вовремя
Валерия, 29.12.2017
Заказываю не впервые, и всегда всё в порядке. По-настоящему выручают в самый нужный момент. Рекомендую.
Владимир, 16.12.2017
Отличный ассортимент алкоголя, доставка быстрая, всё чётко, цены приемлемые
Зоя, 05.12.2017
Мне нравиться сайт алкатаум
Звонки принимаются
с 21:00 до 9:00
Из чего делают текилу?

Необычный на вкус напиток – текила производится исключительно в Мексике. Решая купить алкоголь ночью, многие заказывают именно этот напиток, не зная, из чего он сделан в точности. Итак, из чего же делается текила?

Вина Франции – яркие краски древнейших традиций

История возникновения виноделия во Франции берет свое начало в VI веке до н.э. Сегодня в этой стране действуют строгие правила в отношении изготовления вина, датированные 1935 г.

Запрет на продажу алкоголя в ночное время
Почти 2 года назад (22.07.2011 г.) в России вступил в силу закон о запрете продажи алкогольных напитков в ночной период времени. Если посмотреть на города Российской Федерации, то один из самых жестких временных запретов введен на территории столицы – в Москве.
Секс на пляже – самый популярный и вкусный

Секс на пляже – это известный по всему миру алкогольный коктейль. Он является официальным коктейлем Международной ассоциации барменом. Ранее напиток имел другое название – «Песок в твоих шортах». Потом его назвали «Веселье на пляже». В те времена писать о сексе в меню считалось неприлично. И только в известном сериале «Санта-Барбара» впервые употребили название коктейля.

— 1 балл = 1 рубль. Сумма минимального заказа - 990 рублей, без учета стоимости доставки.

Весь представленный в каталоге подарков алкоголь предназначен исключительно для ознакомительных целей. Данный сайт является интернет-магазином по продаже сувенирной продукции - магнитов и не продает алкоголь и спиртные напитки. Данный ресурс не предлагает публичную оферту, определенную положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Покупая сувениры, представленные подарки мы отдадим вам бесплатно!

Copyright 2005-2018.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
г.Москва, Бережковская Набережная, д.20с77
Электронная почта [email protected]
Мы не доставляем алкогольную продукцию
лицам младше 18 лет.